OBSTBAU HARTENSTEIN
Fruchtaufstriche
und Gelees
Apfel-Holunderblüte
Apfel-Mirabelle
Apfel-Pfirsich-Birne
Apfel-Quitte
Apfel-Rhabarber
Apfel-Zwetschge
Aprikose
Aprikose-Kirsche
Aprikose-Pfirsich
Birne
Birne-Brombeere
Blutpfirsich
Brombeere
Erdbeere
Erdbeere-Himbeere
ErdbeereHolunderblüte
Erdbeere-Rhabarber
Himbeere
Holunderblütengelee
Johannisbeere
Fruchtaufstriche
und Gelees
Rhabarber
Rote-Beeren-Mix
Sauerkirsche
Schwarze Johannisbeere
Stachelbeere
Schwarzkirsche
Mirabelle
Mirabelle-Pfirsich
Pfirsich
Pfirsich-Birne
Pfirsich-Brombeere
Pflaume
Quittengelee
Reneklode
Zwetschge
Zwetschge-Birne
Rotes Apfelmus
Chutney:
Apfel-Chutney
Apfel-Quitte Chutney
Sauerkirschchutney
Johannisbeerchutney
Pfirsichchutney
Zwetschgenchutney
Fruchtsoßen:
Erdbeersoße
Himbeersoße
Spirituosen:
Birnenbrand 0,5l Pfirsichbrand 0,5l
Zwetschgenbrand 0,5l Kirschbrand 0,5l Kirschlikör 0,5l
Sirup:
Holunderblüte